.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.

Tel, Viber, WhatsApp, Telegram:    +38 067 895 98 24
Instagram: misterbit911
Почта:       artradiolab@gmail.com
Скайп:       misterbit.

   15.01.2018г.

FPV очки - ремонт - дергается изображение.

FPV очки - ремонт - дергается изображение.


Если на мониторе или на мониторах FPV очков при максимальной скорости дрона дергается изображение или на изображении периодически видны квадраты, скорее всего проблема в Wi-Fi антеннах. Антенны могут быть:

Окислены,
Оборваны,
Деформированы,
Сломаны,
Влажные от конденсата,
Плохой контакт на соединениях.

Все перечисленные причины заметно ухудшают дальность и качество радиосвязи дрона с FPV очками.

Внутреннюю влагу можно убрать паяльным феном, установив температуру воздуха 90 градусов Цельсия.

Если состояние Wi-Fi антенн хорошее, необходимо проверить все электролитические конденсаторы фильтров по питанию не только возле стабилизаторов напряжения, но и на всех платах FPV очков. Конденсаторы не должны быть деформированы, должны иметь указанную емкость и минимальное внутреннее сопротивление ESR.

Все питающие напряжения должны иметь точно указанную величину. На осциллографе не должны быть видны пульсации питающих напряжений.

Если напряжения в норме, тогда следует заменить выходной транзистор передатчика с модуле Wi-Fi или заменить моль Wi-Fi.

Когда в FPV очках дергается изображение, будет очень большая задержка изображения и при управлении дроном, команды управления на дрон будут приходить поздно, по этому легко можно разбить дрон.

Если в очках дергается изображение то очками пользоваться нельзя.

Что делать если FPV очки не управляют дроном вращением головы, описано в статье: FPV очки - ремонт системы Head Tracking Flight.

ДЛЯ ВАС:    Предложения   Фото архив   Ссылки   Партнеры   Визитка  
  © 2006 BelAn.
  Contact us.   Company.