.

   29.10.2014г.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.

Tel, Viber, WhatsApp, Telegram:    +38 067 895 98 24
Instagram: misterbit911
Почта:       artradiolab@gmail.com
Скайп:       misterbit.

В гости к раку через рентген кабинет.

В гости к раку через рентген кабинет.

В этой статье разберемся с разными дозами радиации, источниками излучений, защитой, статистикой, реальными цифрами и методикой помощи организму при оздоровлении.

Доза накопленной радиации и последствия :


0,1 Грей приводит к удвоению генных мутаций,
1 Грей - доза возникновения острой лучевой болезни. При дозе 1 Грей генетические изменения будут в каждого 100 человека.

Это цифры на бумаге.

В жизни, смертность и последствия на порядки больше. На столько больше, что государства на десятилетия засекречивают реальную медицинскую статистику смертности от рака при радиационных поражениях.

Причина такой астрономически большой смертности от рака является невыполнение базовых условий помощи организму при оздоровлении.

Несоблюдение базовых условий помощи организму при лечении, приводит к 80 процентам смертей, даже при допустимых (на бумаге), полученных дозах радиации.

Например.

Для ликвидаторов Чернобыльской аварии допустимая доза была 20 Бер (0,2 Грея). По предполагаемым бумажным прогнозам, число генетических мутаций должно быть значительно меньше 0,01 процента облученных. А смертность еще ниже. На самом деле умерло больше, чем выжило. А среди выживших оказалось много инвалидов и генетических мутаций, при которых рождения здоровых детей не бывает по определению.

Почему разница статистических прогнозов отличается от действительности на порядки. Отличается на столько что от страха приходиться засекречивать все реальные цифры смертей и мутаций.

Это происходит потому, что медицинские наблюдения проводились на людях с относительно хорошим здоровьем, 70 лет назад, во времена последствий ядерной бомбардировки Японии. 70 лет назад условия жизни были лучше, было меньше химии, поэтому люди были здоровее, это так же увеличило выживаемость. Слабые люди умерли, им приписали смертельную дозу радиации, а не слабость организма. Выжившие были более здоровые, вот их и исследовали, по ним писалась статистика.

Почему слабые дозы радиации так же смертельно опасны для организма.

Постоянное радиационное воздействия постоянно поражает здоровые клетки. Организм имеет механизм восстановления пораженных клеток. Но восстановление, в любых случаях, происходит частичное. Часть клеток остается не восстановленными и не выведенными из организма. Это на 100 процентов раковые клетки. Когда раковых клеток становиться больше критической массы, из них начинают расти раковые опухоли. Групповая деятельность клеток раковых образований сбивает защитные системы организма они начинают работать не правильно, организм может даже разрушать сам себя. И никогда не возможно предугадать какой дозы радиации не хватает до критической массы пораженных клеток. Часто одного рентгеновского снимка бывает достаточно для запуска неуправляемого процесса развития раковой опухоли.

Принято считать, что мощность рентгеновского излучения только 100 - 300 кило электрон вольт, это в 100 раз меньше гамма излучения при взрыве атомной бомбы (10 мега ЭВ). Это верно, Меньше в 100 раз. Но. Дозу радиации от атомной бомбы можно получить с расстояния не меньше километра от взрыва (ближе будет один пепел). А дозу радиации от рентген аппарата мы получаем с расстояния 10 сантиметров. Это 10 000 раз ближе и вся радиационная энергия источника сфокусирована в зоне диаметром нескольких дециметров. Так что накопление смертельной дозы, клеточные повреждения и клеточные разрушения будут такими же, как при взрыве атомной бомбы, хотя энергия Протов в 100 раз меньше.

Помощь организму при оздоровлении.

Восстановление повреждений клеток, это работа всего организма на износ. При любом восстановлении происходит сильное ослабление организма от перегрузок всех систем. Длительная перегрузка это износ, а дальше усталость и атрофия всех желез и органов, восстанавливающих повреждения, что добавляет много дополнительных болезней. Поэтому для восстановления здоровья, должна быть здоровая и сильная не только иммунная система, но и все органы и клетки. Не только тело, но и дух, психика, аура.

Максимально отдалить момент усталости восстановительного механизма можно, соблюдая стандартный ряд базовых условий помощи организму, перечисленных в статье:

Статья Базовые условия помощи организму при оздоровлении

и применяя прибор РГВП.

Статья RGVP Как применять.

Не соблюдение базовых условий помощи организму при оздоровлении, ведет к тому, что все болезни переходят в хронические, а потом в онкологию и сопровождаются сильными болями. Сильные боли получаются от отказа иммунной системы, реагировать на боль и восстанавливать болезненные места из за ее усталости и дополнительных заболеваний.

Как вывести накопленную радиацию из организма всего лишь нормализацией пищеварения описано в статье :

Болотов Б В и тайна царской водки.

Смертельные источники радиации.

Смертельные источники радиации.

На первом месте стоит рентген. Сейчас чтобы больше заработать, врачи заставляют делать рентгеновские снимки даже на каждый зуб, на каждый ушиб. Страшнее рентген аппарата - томография (КТ, панорама и т д). Одна компьютерная томография всего тела сопоставима с природным облучением, полученным за 3-5 лет. Это когда современный и новый рентген аппарат, и грамотный рентгенолог. Еще страшнее - радиационное облучение опухоли (рентгенотерапия) - это контрольный выстрел не в опухоль, а в голову. Потому что в рентген аппарате энергия фотонов 100 - 300 КЭВ, а для облучения опухолей, энергия фотонов достигает 10 МЭВ что в 100 раз больше. 10 МЭВ это жесткое гамма излучение такое как при взрыве атомной бомбы, только выпущенное с расстояния нескольких сантиметров, еще и сфокусированное в небольшое пятно.

Кроме медицины очень сильное радиационное облучение дают всевозможные рентгеновские контроли на таможнях, в аэропортах и т д. Опасная доза радиации рентгеновских систем контроля фокусируется в радиусе от нескольких метров, до десятков метров.

Расчет радиационной дозы облучения X-Ray детектора.

Проведенными измерениями было установлено, что при напряжении рентгеновской трубки 90 кВ, токе 100 мкА и расстоянии от генератора до детектора в 300 мм доза облучения X-Ray -детектора = 23 Р / мин, это 0,2 Гр / мин.

Из этих данных рассчитаем, какие дозы радиации будут на разных расстояниях от рентген аппарата.

Мощность рентгеновского излучения пропорциональна квадрату расстояния. Необходимо исходную мощность радиации разделить на расстояние в квадрате,W1 = W/r^2. Например. Мощность через три метра от источника (3 * 3 = 9, т.е. 1/9) будет равна 1/9 от начальной.

Привязываемся к результатам измерений.

W = 3,5 грея это числитель

1r = 0.3m это знаменатель, (2r=0.6m, 3r=0.9m, 0,5r=0.15m …).

Задний радиационной фон в 2 - 4 раза слабее, чем на X-Ray детекторе.

Боковой радиационной фон почти такой как на X-Ray детекторе.

Каждая томография это 20 секунд облучения, что в три раза меньше минуты, что равно 8 Рентгенам или 0,07 Греям. На расстоянии 300мм.

50 снимков в день = передняя и боковая 0,3 м доза накопленной радиации 3,5 грея.

50 снимков в день = задняя доза 0,3 м накопленной радиации 0,8 грея.

50 снимков в день = передняя и боковая доза 1 м накопленной радиации 0,4 грея.

50 снимков в день = задняя доза 1 м накопленной радиации 0,09 Грея.

50 снимков в день = передняя и боковая 3 м доза накопленной радиации 0,035 грея.

50 снимков в день = задняя доза 3 м накопленной радиации 0, 008 грея.

Голова при лицевой томографии находиться посредине между излучателем и приемником, на расстоянии 150мм.

При уменьшении расстояния в 2 раза, мощность увеличиться в 4 раза. Доза радиации на голове на расстоянии 150 мм будет = 32 рентген или 0,28 грей.

Доза лучевой болезни 1 грей, 1 зиверт, 100 рад, 114 рентген.

Соотношение величин измерения радиации.

1 грей = 114 рентген.

1 грей = 1 зиверт.

1 грей = 100 рад.

1 рентген = 0.009 грей (0,0088).

1 рентген = 0.9 рад.

1 рентген = 8.8 миллизиверта.

Контроль радиационного излучения рентген аппаратов.

Контроль за уровнем радиационного излучения рентгеновских аппаратов не ведется ни на одном из выше перечисленных объектах. Больше того, большинство рентген оборудования устаревшее или бывшее в употреблении, приобретенное за четверть цены за рубежом. Один выбросил, другой подобрал, (как подержанные автомобили). Используемые рентген аппараты доживают свой век, из них выжимают последние соки, эксплуатируя на максимальных режимах, лишь бы не покупать дорогие новые. Защиты рентгеновских комнат свинцовыми листами нет почти нигде. В единичных случаях есть пару квадратных метров свинцового листа между врачом - рентгенологом и рентген аппаратом. Все остальное помещение - стены по периметру, потолок, и пол не защищены нигде. И такое медицинское рентген оборудование, совсем без защиты, часто установлено в многоэтажных жилых домах. О каком ни будь радиационном контроле рентген оборудования в аэропортах, железнодорожных вокзалах, таможнях и других пропускных пунктах и упоминать не стоит.

Требования к средствам радиационной защиты.

Интересно, что многие врачи - рентгенологи даже и не слышали, что рентген аппарат должен быть со всех сторон экранирован толстым свинцовым листом. Дополнительно свинцовый экран обязательно должен быть между врачом и рентген аппаратом. Свинцовый экран должен быть еще и заземлен. Свинцовый экран это пассивная радиационная защита. Свинцовый экран это обязательное условия эксплуатации любого рентген аппарата, любого источника X-Ray излучения. Так о какой безопасности людей можно писать, ели главный специалист, врач - рентгенолог, не знает главного - условий эксплуатации смертельно опасного оборудования.

Радиационная защита.

ДЛЯ ВАС:    Предложения   Фото архив   Ссылки   Партнеры   Визитка  
  © 2006 BelAn.
  Contact us.   Company.