.


   06.02.2018г.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.

Tel, Viber, WhatsApp, Telegram:    +38 067 895 98 24
Instagram: misterbit911
Почта:       artradiolab@gmail.com
Скайп:       misterbit.

Квадрупольные заряды воздушных масс.

Квадруполь.

Ремонт концентраторов кислорода.Телефон.

В природе воздух, в том числе и кислород, имеет отрицательный заряд, является анионом. Отрицательный заряд воздух получает только от постоянного движения воздушных масс. Чем сильнее ветер, тем больший отрицательный квадрупольный заряд молекул воздуха. Особенно большой отрицательный квадрупольный заряд имеют молекулы озона и предгрозового воздуха. Только отрицательно заряженный (анионизированный) воздух оздоравливает, омолаживает и напитывает тело и дух жизненной энергией. Поэтому, для отрицательно заряда воздуха в закрытых помещениях применяется ионизирующая люстра Чижевского. Все экспериментально измеренные квадрупольные заряды молекул, это заряды свободно движущегося природного воздуха.

Любой застой воздуха ведет к потери отрицательного квадрупольного заряда, а при сильных застоях воздух набирает положительный заряд, становиться катионом. Воздух с положительным зарядом негативно влияет на организм. Первым признаком влияния положительно заряженного воздуха, является неприятное ощущение жары и духоты, сразу хочется открыть окно или выйти на ветер. Положительно заряженный (катионизированный) воздух, является ядом для тела и духа и источником неизлечимых болезней.

Застои воздуха бывают в ямах, пещерах, помещениях. Особенно сильно заряжается воздух положительным зарядом в железобетонных объектах. Железобетон без потерь передает положительные протоны в молекулы воздуха, а большие каркасы здания являются еще и усиливающими концентраторами протонов. Как линза фокусирует солнечный свет.

В ядре Земли происходят ядерные водородные реакции и постоянно вылетают протоны, у них положительный заряд. Они и перезаряжают застойный воздух, он превращается с аниона в катион. При движении воздуха, набранные воздухом из Земли протоны, оседают на всех стоящих (не движущихся) объектах Земли, еще больше их положительно электризируя.

Положительно заряжают воздух все продукты распада радиоактивных элементов. Это альфа, бета и гамма частицы. Радиоактивным является цемент, песок, щебень, природные камни и т д.

Положительно заряжает воздух солнечная радиация, особенно когда на солнце солнечные бури.

Положительно заряжают воздух все источники радиоволн. Особенно антенны мобильных телефонов, антенны вай - фай связи, рентген аппаратуры, электромоторы, СВЧ печи, индукционные панели, сварочные аппараты, компьютеры, все телевизоры и т д.

Так же положительно заряжают воздух природные радиоактивные газы. Радиоактивные газы могут получаться от распада радиоактивных материалов. Например, газ радон. Или иметь природную базу. Тот же газ радон. Если по близости есть радоновые озера.

В период лечения необходимо избегать перечисленных раздражителей.

Не постоянный квадрупольный заряд молекул воздуха - это основная причина не постоянства квадрупольной адсорбции цеолитов. То она есть и явно выражена, то очень слабо проявляется. Если при использовании концентраторов кислорода, учитывать особенность воздуха отрицательно заряжаться в движении, то квадрупольная адсорбция будет вносить значительную помощь в отделении молекул азота.

Концентратор кислорода и люстра Чижевского.

Концентратор кислорода - неисправности, ремонт, работа.

Самый лучший способ для отрицательного квадрупольного заряда молекул воздуха, это применении совместно с концентраторами кислорода, люстры Чижевского. Люстра Чижевского оживляет воздух настолько, что он становиться целебным. При дыхании таким воздухом активируются даже стволовые клетки в организме. Из ионизированного люстрой Чижевского воздуха, получается такой же ионизированный кислород - озон. Такой анионизированный активный кислород - озон, в десятки раз активней и полезней обычного нейтрального кислорода. При дыхании кислородом - озоном происходит быстрая очистка организма и омоложение собственными активирующимися стволовыми клетками. Концентратор кислорода необходимо включать на 30 минут раз в день. Люстру Чижевского можно включать не только при работе концентратора кислорода, но и утром, и перед сном, и при любых недомоганиях.

Концентратор кислорода и увлажнитль воздуха.

Влажный воздух всегда имеет отрицательный заряд. Отрицательный заряд ему передает вода. Пока в воздухе есть водяной пар, воздух будет отрицательным. Поскольку медицинские концентраторы кислорода по техническим условиям обязательно должны иметь на выходе кислородной смеси увлажнитель воздуха, то мы вдыхаем не только увлажненную, но и отрицательно ионизированную кислородную смесь. В концентраторах кислорода применяется самый простой увлажнитель воздуха, состоящий из пластиковой бутылки с водой. Дыхательная смесь проходит через воду, слегка увлажняется еще и очищается от мелкодисперсной пыли. Даже такого простого увлажнителя вполне хватает для очистки и повышения качества вдыхаемого воздуха. Даже с положительным зарядом воздух, проходя через воду, становиться отрицательно заряженным. Совместное применение концентратора кислорода, увлажнителя воздуха и анионизирующей люстры Чижевского делает оздоровление максимально быстрым и эффективным.

Самое главное не использовать увлажнитель воздуха на входе концентратора кислорода, перед цеолитовыми колоннами. Потому как любой пар и влажный воздух, мгновенно разрушит цеолит и кислорода на выходе уже не будет. Цеолит и влага - не совместимы.

Концентратор кислорода - неисправности, ремонт, работа. Статья.