.

   06.02.2018г.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.

Tel, Viber, WhatsApp, Telegram:    +38 067 895 98 24
Instagram: misterbit911
Почта:       artradiolab@gmail.com
Скайп:       misterbit.

Кислородотерапия, оксигенотерапия - полезность и опасность.

Кислородотерапия или оксигенотерапия - опасность.

Ремонт концентраторов кислорода.Телефон.

При дыхании кислородом сначала наступает улучшение состояния, потом наступает перенасыщение крови кислородом и резкое ухудшение состояния. Перенасыщенная кислородом кровь не выводит продукты жизнедеятельности клеток, например, углекислый газ. Устранить перенасыщение крови кислородом можно добавив в дыхательную смесь или воздух, 20 процентов гелия или 10 процентов аргона.

Избыточный кислород вмешивается в процессы окисления, в крови и клетках появляется большое количество свободных радикалов и продуктов распада - шлаков, которые вывести организм не успевает. Накопление и перенасыщение шлаками и свободными радикалами оказывает раздражающий, воспалительный и канцерогенные эффекты. Смотря, какие шлаки накапливаются.

Степень окисления - это условный заряд атома в соединении: связь в молекуле между атомами основана на разделении электронов, таким образом, если у атома виртуально увеличивается заряд, то степень окисления отрицательная (электроны несут отрицательный заряд), если заряд уменьшается, то степень окисления положительная.

Долго дышать кислородом нельзя, потому что азот является составной частью белков. Благодаря азоту происходит синтез белков в организме.

Кислородотерапию или оксигенотерапию необходимо применять циклически.

Пример 1.

За 5-6 часов до похода в туалет, 30 минут подышать кислородом. Главное дать организму время выделить из клеток шлаки и вывести их.

Пример 2.

30 минут подышать кислородом во время максимальной работы больного органа, (согласно суточных биоритмов организма), прогревая и массируя его руками. Для возбуждения орган массируем активно, для успокоения - приятно гладим.

Кислородотерапию или оксигенотерапию гораздо эффективнее применять смесью газов.

Например.

70 процентов кислорода и 20 процентов гелия.
70 процентов кислорода и 10 процентов аргона.
40 процентов кислорода и 60 процентов воздуха.

Передозировка кислорода - скорая помощь.

Если все же при передозировке кислорода станет плохо, необходимо несколько часов попить ионизированную воду с отрицательным окислительно - восстановительным потенциалом ОВП. Каждые 5 10 минут по пару глотков.

Если вместо обычной воды пить ионизированную воду с отрицательным ОВП, то передозировки кислорода в организме не будет никогда. Ионизированная вода с отрицательным ОВП быстро восстанавливает закисление.

Подробно про воду с отрицательным ОВП можно прочитать в статье : Питьевая вода в доме - экоконтроль. Статья.

Методики воздушных смесей, (как и сами КЦА концентраторы кислорода), были разработаны и изучены еще в 70 годы в процессе подготовки спец отрядов глубоководных (до 500 метров) водолазов для военно - морского флота СССР.

Кислородно - гелиевые и кислородно - аргоновые смеси также очень эффективны при лечении психических и неврологических болезней, инфарктов, инсультов, онкологии и т д.

Такие эффективные смеси газов уже давно рассекречены. Не являются тайной и методики их применения. Но поскольку они являются в десятки раз эффективнее, в больницах применяться не будут. Не выгодно.

Концентратор кислорода - неисправности, ремонт, работа. Статья.